9

САМОСВАЛЫ

СЕДЕЛЬНЫЕ ТЯГАЧИ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ

1
БУЛЬДОЗЕРЫ SHANTUI
большой склад запасных частей
3

ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ

грузоподъемность -2,3,5 тонн

управление-рычаги, джойстики

механизм быстрой смены

Навесное
БОЛЬШОЙ СПЕКТР НАВЕСНОГО
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Новости

Caterpillar 777G - новый экологичный 90-тонный карьерный самосвал  01.04.2012 22:02

Американский производитель спецтехники Caterpillar анонсировал выпуск нового карьерного самосвала Caterpillar 777G, который продолжает линейку легендарных машин 777. Самосвал относится к новой серии G. Представители фирмы сообщают, что грузоподъемность самосвала близка к 91 т. Новая модель пришла на смену модели 777F.

Главное отличие новой машины - возможность установки на ней двигателя, отвечающего самым жестким последним нормам по выхлопу для спецтехники - стандарту U.S. EPA Tier 4 Final. Для стран с менее жесткими требованиями по экологии новый самосвал будет поставляться в оснащении двигателем под стандарт Tier 2 или EU Stage II.

Самосвал Caterpillar 777G агрегатируется двигателем C32, который оснащен как фирменной системой снижения выбросов окислов азота, так и блоками каталитического нейтрализатора выпускных газов - по одному блоку на каждый цилиндр двигателя. Еще два блока нейтрализатора на каждой стороне двигателя включают в свой состав сажевые фильтры.

На самосвале Caterpillar 777G внедрен новый алгоритм управления коробкой передач, т.н. Advanced Productivity Electronic Control Strategy (APECS) для повышения производительности машины и снижения расхода топлива. Эта система выдает команды на автоматическое увеличение крутящего момента при преодолении самосвалом подъемов на технологических дорогах. Кроме того, указанная система позволяет повысить плавность переключения передач.




В 2012 году Caterpillar выпустит 64 новых модели спецтехники  26.03.2012 21:40

В 2012 году Caterpillar выпустит сразу 64 новинки

64 новых модели строительного и иного оборудования будут представлены Caterpillar в текущем году. Это связано с тем, что руководство компании ожидает определенного роста спроса строительной техники на мировых рынках.

В результате пора реализовывать потенциал значительного инвестирование в исследовательские и девелоперские разработки, которые осуществила фирма в последние годы. Так, только за последние три месяца 2011 года в эту область было вложено 604 млн долл. Кроме того, новые требования к экологической чистоте оборудования послужили еще одним толчком для создания новых моделей.

Среди новых продуктов - экскаваторы Е серии - 303.5E CR, 304E CR, 305E CR, 305.5E CR и 308E CR SB различной грузоподъемности, колесные мини-погрузчики 924H, 924Hz, 928Hz, 930H и 938H, фронтальные погрузчики серии F и увеличенной площадью обзора.

Это и иное новое оборудование отвечает всем современным экологическим требованиям, а также растущим требованиям к качеству и функциональности техники со стороны клиентов компании.




Cummins - новый двигатель ISX12   18.03.2012 20:22

Компания Cummins начинает производство нового силового агрегата ISX12.

Двигатель ISX12 выпущен специально для работы на грузовом транспорте, спецтехнике и тяжёлой строительной технике при использовании на горных и строительных работах.

Заявленная производителем мощность нового двигателя варьируется от 238,7 до 317 кВт при эффективном крутящем моменте в 159 - 228 кг/м.

Особого внимания заслуживает тот факт, что при использовании нового ISX12 можно снизить расход топлива на 12% при работе с грузовым транспортом и со спецтехникой, а при работе с дорожными тягачами этот показатель будет равен 5%.

Новинка от Cummins агрегатирована продуманным механизмом зажигания, системами очистки выхлопа и сажевыми фильтрами.

Таким образом, ISX12 соответствует всем требованиям по ограничениям содержания вредных веществ в выхлопных газах по стандарту EPA 2010.




XCMG Qilong T - бетононасос на низкорамном шасси  10.03.2012 21:37

Корпорация XCMG сообщила о выпуске первого в Китае бетононасоса на низкорамном шасси . Насос оснащен дизелем, соответствующим требованиям экостандарта Euro IV.

Рама для этого бетононасоса разрабатывалась компанией XCMG самостоятельно, специально для низкорамных бетононасосов серии XCMG Qilong T.

 

XCMG Qilong T - новая серия автобетононасосов на низкорамном шасси

По заявлению представителей фирмы, появление этого бетононасоса стало знаковым событием не только для компании XCMG; это - большой успех в области создания бетононасосов для всего Китая.

Ранее цена на низкорамные бетононасосы не снижалась по причине дороговизны импортных рам. Теперь компания XCMG решила эту проблему, и новые бетононасосы станут намного дешевле .




«Isuzu» представила новую модель грузовика с двумя рядами сидений  04.03.2012 19:32

Компания «Isuzu Commercial Truck» (Америка) представила новую модель грузовика с двумя рядами сидений, оснащенную 6-литровым бензиновым двигателем «V8» мощностью 325л.с. и системой гидравлического управления четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Вес грузовика варьируется между 5443 кг и 6577 кг, а его грузоподъемность от 2835 до 4000 кг. Кроме того, эта модель получила новую панель управления с полным ассортиментом различных датчиков. Хорошую видимость и безопасное вождение обеспечивает широкое лобовое стекло и боковые зеркала 17 на 8 см. Защиту кабины от ржавчины и коррозии гарантируют панели из оцинкованной стали, специальная грунтовка под краску и высококачественное эмалевое покрытие.

Грузовики «Isuzu» с обычными кабинами и кабинами, в которых есть два ряда сидений, можно приобрести у дилеров компании. На сегодняшний день уровень продаж составляет 6000 грузовиков ежегодно, и это не предел, поскольку дизельные модели, соответствующие всем нормам по количеству выбросов, пользуются большой популярностью.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]